Come posso aggiungere, aggiornare o rimuovere un dispositivo Cue dal mio account? : Hestan Cue Culinary Support
Submit a ticket
Benvenuto
Accedi

Come posso aggiungere, aggiornare o rimuovere un dispositivo Cue dal mio account?

PER AGGIUNGERE UN DISPOSITIVO:

Dovrete aggiungere un piano cottura abilitato o una piastra Cue e delle pentole Cue al vostro profilo prima di poter usare l’app Cue per cucinare.

1. Lanciate l’app Hestan Cue sul vostro dispositivo mobile, accedete, e selezionate l’icona “Profilo” (in fondo a destra sullo schermo).

2. Sfiorate il pulsante “Aggiungi una Pentola Smart” per iniziare ad aggiungere recipienti di cottura Hestan Cue, come la padella, al vostro account. Dovete selezionare le pentole rilevate (una alla volta) e poi premere “Avanti” per completare l’aggiunta delle pentole al vostro account. Ripetete per ogni recipiente di cottura che desiderate aggiungere.

3. Sfiorate il pulsante “Aggiungi Piano Cottura” per aggiungere una piastra/piano cottura abilitato Cue al vostro account. Tutti i piani cottura rilevati (collegati alla corrente) verranno elencati affinché possiate scegliere quello che volete collegare. Selezionate “Avanti” e seguite le istruzioni per completare l’aggiunta del piano cottura al vostro account.

PER MODIFICARE UN DISPOSITIVO:

Rinominare, aggiornare firmware o rimuovere

1. Selezionate l’icona "Profilo" (in basso a destra sullo schermo)

2. Selezionate l'icona di un dispositivo esistente che vorreste modificare.

1. Sfiorate “Nome” per dare un nome particolare al vostro dispositivo Cue. Per esempio, potreste chiamare il vostro tegame “Signor Tega Mino”

2. Selezionate “Aggiorna firmware” e poi “Aggiorna” per installare o aggiornare il software del vostro dispositivo. Questo  passaggio è necessario prima che i dispositivi Cue possano essere utilizzati. Per ulteriori informazioni, fate riferimento alla seguente FAQ: Come si aggiorna il firmware del mio piano cottura e delle mie pentole?

3. Selezionate “Rimuovi il dispositivo” per rimuovere e dissociare un dispositivo dal vostro account.

Ulteriori Informazioni:

• I dispositivi Cue devono avere firmware aggiornato prima che possano essere usati. Dettagli.

• Solo una (1) pentola per ogni modello può essere sincronizzata alla volta. Per esempio: Non potete avere due padelle sincronizzate, ma potete avere una padella e un tegame chef’s pot sincronizzati .

• Solo un (1) piano cottura/piastra alla volta può essere sincronizzato con il vostro profilo.

• Non usate la funzione “Connessione Bluetooth” all’interno delle schermate di impostazioni OS sul vostro telefono o tablet per sincronizzare dispositivi Cue. Tutte le connessioni e sincronizzazioni avvengono all’interno dell’app Hestan Cue.