Wie richte ich be-cook und Hestan Cue ein (ein Kochfeld / Kochgeschirr meinem Konto hinzufügen, bearbeiten oder entfernen)? : Hestan Cue Culinary Support

Wie richte ich be-cook und Hestan Cue ein (ein Kochfeld / Kochgeschirr meinem Konto hinzufügen, bearbeiten oder entfernen)?

Das Be-Cook-Gerät und das Hestan Cue-Kochgeschirr muß erst mit Deinem Konto verbunden werden, bevor Du mit der Hestan Cue-App kochen kannst.

GERÄT HINZUFÜGEN:

1. Öffne die Hestan Cue-App auf Deinem Mobilgerät und logge Dich in Deinem Konto an.
  2. Tippen Sie auf das Profilsymbol unten rechts auf dem Bildschirm.
  3. Tippe auf "Kochgeschirr auswählen", um das Kochgeschirr (wie z.B. die Pfanne) mit Deinem Konto zu verbinden. Das ausgwählte Kochgeschirr muß einzeln hinzugefügt werden. Tippe dann auf "Weiter", um das zu bestätigen.  Wiederhole diesen Vorgang für jedes Kochgeschirr, das Du hinzufügen möchtest.
  4. Tippe auf "Kochfeld auswählen", um das Kochfeld mit Deinem Konto zu verbinden.  Das Gerät wird zur Auswahl angezeigt. Tippe auf "Weiter" und folge den Anweisungen, um diesen Vorgang zu beenden.  Hinweis: Es kann immer nur ein Kochfeld mit Deinem Konto verbunden sein.

Zusätzliche Information:

• Cue-Kochgeschirr muß immer über die neueste Firmware verfügen, bevor es verwendet werden kann.
  • Tippe nach dem Hinzufügen der Cue-Geräte auf das entsprechende Gerätesymbol, um zusätzliche Optionen zu finden, mit denen Du die Firmware umbenennen, aktualisieren oder entfernen kannst. Details zum Bearbeiten eines Geräts findest Du weiter unten.
  • Es kann jeweils nur ein (1) Kochgeschirr-Typ verbunden werden. Zum Beispiel: Du kannst nicht zwei Pfannen verbinden.
  • Verwende "Bluetooth-Verbindung" -Funktion Deines Handys oder Tablets nicht in den OS-Einstellungen, um eine Kopplung mit Cue-Hardware vorzunehmen. Alle Kopplungen erfolgen in der Hestan Cue-App.

GERÄT BEARBEITEN:

Firmware umbenennen, aktualisieren oder entfernen

1. Tippen Sie auf das Profilsymbol unten rechts auf dem Bildschirm.
  2. Tippe auf das Symbol eines vorhandenen Geräts, das Du bearbeiten möchten.
    a. Tippe auf "Name", um den Namen des jeweiligen Geräts zu ändern. Du könntest Deine Pfanne z.B. "Meine Pfanne" nennen.
    b.  Tippe auf "Firmware aktualisieren" und dann auf "Aktualisieren", um die in Deinem Gerät integrierte Software zu installieren oder zu aktualisieren. Dies ist erforderlich, bevor Cue-Geräte verwendet werden können. Ausführliche Anweisungen zum Aktualisieren der Firmware findest Du in den folgenden häufig gestellten Fragen: Wie aktualisiere ich die Firmware für Hestan Cue-Kochgeschirr?
    c. Tippe auf "Kochgeschirr entfernen", um es zu entfernen und von Deinem Konto zu trennen