Come si aggiorna il firmware del mio piano cottura e delle mie pentole? : Hestan Cue Culinary Support
Submit a ticket
Benvenuto
Accedi

Come si aggiorna il firmware del mio piano cottura e delle mie pentole?

Come aggiornare il firmware Hestan Cue:

Prima che pentole e piani cotture Hestan Cue possano essere utilizzati, bisogna che venga effettuato un “aggiornamento firmware" tramite l’app Hestan Cue.

1. Lanciate l’app Hestan Cue, accedete, quindi selezionate “Profilo” (angolo in basso a destra dello schermo)

2. Assicuratevi che i vostri piano cottura e pentole siano sincronizzati prima di procedere

3. Sfiorate l’icona del dispositivo che desiderate aggiornare (p.es. la padella). Sfiorate il pulsante “Aggiorna Firmware”. Ci vorranno alcuni minuti per completare il download. Se vi viene richiesto di “sincronizzare”, per cortesia acconsentite. Consiglio: mantenete il vostro dispositivo mobile “attivo” durante il processo di aggiornamento.

4. Ripetete per ogni dispositivo Cue e alla fine il vostro Cue sarà pronto all'uso!

Nota: I piani cottura abilitati Cue senza la dicitura “Hestan Cue” (che non sono prodotti da Hestan Smart Cooking) potrebbero avere un procedimento di aggiornamento diverso da quello descritto qui sopra. Per favore fate riferimento alla documentazione inclusa con l'elettrodomestico per le istruzioni specifiche.

Perchè è necessario un aggiornamento firmware?

L’aggiornamento è necessario per un buon funzionamento dei dispositivi Hestan Cue (piastra e pentole). Gli aggiornamenti firmware, che  possono essere ottenuti istantaneamente e senza costo, forniscono miglioramenti alla funzionalità dei vostri dispositivi e migliorano l'esperienza durante il loro utilizzo.