¿Cómo configuro Hestan Cue (añadir, editar o eliminar un inductor o sartén de mi cuenta)? : Hestan Cue Culinary Support
Submit a ticket
Bienvenido
Conectar

¿Cómo configuro Hestan Cue (añadir, editar o eliminar un inductor o sartén de mi cuenta)?

Debe añadir un inductor y sartén a su cuenta antes de utilizar la aplicación Hestan Cue para cocinar.

CÓMO AÑADIR UN DISPOSITIVO:

1. Abra la aplicación Hestan Cue en su dispositivo móvil e inicie sesión en su cuenta.
  2. Toque el icono de Ajustes  , ubicado en la parte superior izquierda de la pantalla «Recetas».
  3. Toque el botón «Seleccionar utensilio de cocina» para añadir la sartén Hestan Cue a su cuenta. Debe tocar y seleccionar el utensilio de cocina detectado (de uno en uno) y, a continuación, tocar «Siguiente» para terminar de añadir el utensilio de cocina seleccionado a su cuenta. Repita el proceso para todos los dispositivos de cocina que desee añadir.
  4. Toque el botón «Seleccionar placa de inducción») para añadir un inductor Hestan Cue a su cuenta. Todas las placas de inducción detectadas (encendidas) se mostrarán para que pueda elegirlas. Toque «Siguiente» y siga las indicaciones para terminar de añadir el inductor a su cuenta.

Nota: Solo puede tener un inductor y sartén vinculado a su cuenta de forma simultánea.

Información adicional:

• Es necesario que los dispositivos Hestan Cue tengan el firmware actualizado antes de poder utilizarlos.
  • Tras añadir los dispositivos Hestan Cue, toque el icono del aparato concreto para encontrar opciones adicionales que le permitirán cambiar el nombre, actualizar el firmware o eliminar. La información sobre cómo editar un dispositivo se muestra a continuación.
  • Solo puede emparejarse una sartén a la vez.
  • No utilice la función de emparejamiento de Bluetooth del teléfono o la tablet dentro de las pantallas de ajustes del sistema operativo para emparejar el hardware Cue. Todos los emparejamientos se realizan mediante la aplicación Hestan Cue.

CÓMO EDITAR UN DISPOSITIVO:

Cambiar el nombre, actualizar el firmware o eliminar

1. En la aplicación Cue, toque el icono de «Ajustes» , ubicado en la parte superior izquierda de la pantalla «Recetas».
  2. Toque el icono del dispositivo existente que desee editar.

a. Toque «Nombre» para cambiar el nombre del dispositivo en cuestión.

b. Toque «Actualizar firmware» y, a continuación, « Actualizar» para instalar o actualizar el software integrado en su dispositivo. Este paso es obligatorio antes de poder utilizar los dispositivos Hestan Cue. Para ver los pasos detallados del proceso de actualización del firmware, consulte las preguntas frecuentes mostradas a continuación: ¿Cómo puedo actualizar el firmware de mi placa y sartén?

c. Toque «Eliminar” para eliminarlo y desvincularlo de su cuenta