Wie ersetze ich die Batterie im Kochgeschirr mit einem Smart-Kapsel "Griffdeckel"? : Hestan Cue Culinary Support

Wie ersetze ich die Batterie im Kochgeschirr mit einem Smart-Kapsel "Griffdeckel"?

Jedes Hestan Cue Kochgeschirr mit einem Smart-Kapsel "Griffdeckel" benötigt eine AAA-Batterie. Eine komplett neue Batterie sollte bei normalem Gebrauch mehrere Monate funktionieren.

Eine Batterie einlegen oder ersetzen:

1. Smart-Kapsel "Griffdeckel" mit der Hand abschrauben, bis er komplett entfernt ist.
  2. Batterie AAA mit Negativpol zuerst einlegen. Der Pluspol sollte nach aussen zeigen.
  3. Deckel wieder aufsetzen und mit der Hand bis zum Klick festschrauben.