¿Hestan Cue detecta lo que está ocurriendo en la sartén y hace ajustes? : Hestan Cue Culinary Support
Submit a ticket
Bienvenido
Iniciar sesión

¿Hestan Cue detecta lo que está ocurriendo en la sartén y hace ajustes?

No exactamente. El sistema Hestan Cue no “detecta” lo que está pasando en la sartén. Si se están utilizando las funciones de receta guiada, el Hestan Cue utilizará temperaturas y tiempos concretos aprobados por nuestro personal de desarrollo de recetas. Para que esto funcione, el proceso depende de que el cliente añada los ingredientes de forma previa en momentos específicos y que sigan las instrucciones de la aplicación. Por ejemplo, si está haciendo un filete, la aplicación Hestan Cue le pedirá algo de información en primer lugar (p. ej. cuál es el corte de la carne, el grosor y el punto). A continuación, en función de esa información, decidirá las temperaturas y el tiempo de las fases de cocción. También existe la función "Modo Control" en la que Hestan Cue no interviene y le permite preparar sus propias recetas caseras mediante cocina no guiada pero conservando la función de control de la temperatura.