¿Cómo se adapta Cue en función de los diferentes grosores y tipos de carne/proteínas? : Hestan Cue Culinary Support
Submit a ticket
Bienvenido
Iniciar sesión

¿Cómo se adapta Cue en función de los diferentes grosores y tipos de carne/proteínas?

Cuando se usen los modos de cocina guiada, la aplicación Hestan Cue le solicitará algunos datos cuando prepare una receta. Cuando haya recibido la información necesaria, el sistema Cue ajustará los tiempos de cocción y las temperaturas de manera automática según convenga. Por ejemplo, si quisiera preparar un entrecote, primero tendría que seleccionar el tipo de corte que va a cocinar, pues los diferentes tipos tienen una preparación diferente. Una vez haya escogido la receta, tendrá que establecer el número total de raciones que desea cocinar, el grosor de la carne y el punto del filete (p. ej. al punto). A partir de ahí, el sistema ajustará el tiempo y la temperatura de manera automática en función de lo que haya seleccionado de manera que el resultado final sea un entrecote preparado a sus gusto.