¿Qué es el Modo Control? : Hestan Cue Culinary Support
Conectar

¿Qué es el Modo Control?

¿Desea un control de la temperatura preciso sin una receta guiada? El Modo Control le permite escoger su propia temperatura, lo que le da libertad para cocinar como quiera pero pudiendo utilizar la tecnología de cocina inteligente de Cue. Toque el botón de «Modo Control» y pruébelo.

Modo Control de la Temperatura

Tras realizar los pasos para conectar el Hestan Cue, el Modo Control le mostrará una barra de temperatura en la pantalla de su aplicación.

• Deslice la barra de temperatura hacia la izquierda para aumentarla y establezca la temperatura que desee.
  • Deslice hacia la derecha para disminuir la temperatura deseada.
  • Transcurrirán unos momentos hasta que Hestan Cue alcance la temperatura deseada. Una vez la haya alcanzado, Cue mantendrá la temperatura deseada hasta que decida modificarla.
  • Puede pulsar el botón de apagado en cualquier momento para apagar el calor activo.
  • También puede poner un temporizador; para ello, toque la barra gris en la parte inferior de la pantalla.

Modo Control de Potencia

Tocar la pestaña «Potencia» permite cocinar usando la barra de control de Potencia integrada en la aplicación.

• Elegir un ajuste de nivel de potencia entre «Bajo» y 10 afectará a la temperatura de sus utensilios de cocina en consecuencia.
  • La potencia aplicada será continua y la temperatura seguirá aumentando de forma indefinida, como si se estuviera utilizando un inductor tradicional.
  • La lectura de la temperatura actual no está disponible en el Modo Control de Potencia.
  • Puede pulsar el botón de apagado en cualquier momento para apagar el calor.
  • También puede poner un temporizador; para ello, toque la barra gris en la parte inferior de la pantalla.