¿Puedo omitir un paso o retroceder mientras cocino? : Hestan Cue Culinary Support
Submit a ticket
Bienvenido
Conectar

¿Puedo omitir un paso o retroceder mientras cocino?

Sí.

Omitir un paso

La función para omitir un paso está disponible en todos los pasos del proceso de cocinado mediante los botones «Siguiente paso» o «Omitir paso». Basta con que mantenga pulsado el botón de 3 a 5 segundos para omitirlo. La función para omitir un paso es útil por muchos motivos, presentamos algunos a continuación:

• Omitir un paso de cocción en caso de que crea que la comida ya ha terminado de cocinarse y que no tiene que seguir sobre calor activo.
  • Si ha abandonado la receta y necesita omitir los pasos rápidamente para llegar al último paso en el que se encontraba.
  • Para omitir los pasos de preparación de la salsa y llegar hasta los pasos de cocinado de la carne.

Advertencia razonable: Acortar un paso de cocción al omitirlo de forma prematura modificará los resultados de cocina deseados.

Retroceder un paso

La función para retroceder un paso se permite en los pasos que no son de cocción. Mantenga pulsada la flecha de retroceso para retroceder un paso.

El objetivo es permitir a los usuarios que puedan retroceder de manera segura a un paso de preparación de la comida (por ejemplo, picar cebollas, etc.) pero no retroceder en un paso de cocción, pues habría riesgo de cocinar la comida en exceso al repetir un paso de cocción.