¿Puedo poner un temporizador mientras cocino? : Hestan Cue Culinary Support
Submit a ticket
Bienvenido
Conectar

¿Puedo poner un temporizador mientras cocino?

Sí. Con el Modo Control puede poner un temporizador que apagará el inductor Hestan Cue de forma automática cuando se haya llegado al final del tiempo establecido. La función de temporizador se encuentra en la parte medio de la pantalla de Modo Control.

Al cocinar a través de recetas guiadas, Cue establece automáticamente un temporizador para cada paso de cocción para evitar la sobrecocción.

Pregunta relacionada: ¿Qué es el Modo Control (control de temperatura asistido mediante aplicación)?