¿Cómo puedo actualizar el firmware de mi inductor y utensilios de cocina? : Hestan Cue Culinary Support
Submit a ticket
Bienvenido
Conectar

¿Cómo puedo actualizar el firmware de mi inductor y utensilios de cocina?

Antes de que los dispositivos Hestan Cue puedan utilizarse para cocinar es necesario actualizar el firmware mediante la aplicación Hestan Cue.

Siga los pasos mostrados a continuación para actualizar el firmware de Hestan Cue:

1. Abra la aplicación Hestan Cue, inicie sesión y diríjase a la pantalla «Ajustes»; para ello, toque el icono en forma de engranaje en la esquina superior izquierda de la aplicación Cue.
  2. Primero, asegúrese de que el inductor y la sartén están emparejados.
  3. Toque el dispositivo que desea actualizar (que debería aparecer en rojo para indicar que se ha detectado y está preparado). Pulse el botón con el rótulo «Actualizar firmware». La descarga tardará unos minutos en completarse. Mantenga su dispositivo móvil activo durante el proceso de actualización.
  4. Repita el proceso para cada dispositivo Hestan Cue.
  5. Su Hestan Cue está listo para usarse. Haga una prueba mediante el Modo Control antes de cocinar una receta real.

¿Por qué es necesaria una actualización del firmware?

Es necesario actualizar el firmware para que los dispositivos Hestan Cue funcionen correctamente.

Las actualizaciones de firmware aportan mejoras a la funcionalidad de sus dispositivos y se pueden adquirir al instante y sin coste; de esta manera, se mejora la experiencia de uso.

Preguntas frecuentes relacionadas:

El firmware no se instala ni actualiza

- No puedo emparejar mis dispositivos con la aplicación