¿Cómo funciona el sistema de cocina Hestan Cue? : Hestan Cue Culinary Support
Submit a ticket
Bienvenido
Conectar

¿Cómo funciona el sistema de cocina Hestan Cue?

El sistema de cocina Hestan Cue consta de un inductor, una sartén inteligente y la aplicación Hestan Cue instalada en un dispositivo móvil

La sartén Hestan Cue presentan un sensor integrado que recoge lecturas constantes de la temperatura de la superficie de cocción. Dichas lecturas se transmiten mediante Bluetooth. Estos datos se reciben en un dispositivo móvil con la aplicación Hestan Cue instalada. El inductor también está conectado a la aplicación Hestan Cue mediante Bluetooth para recibir y transmitir instrucciones de cocinado y las temperaturas de cocción. El sistema completo funciona de manera fluida para ofrecer resultados de cocina optimos.

Para garantizar los mejores resultados y experiencia de cocinado, solo deben utilizarse entre sí productos compatibles con Hestan Cue.