Wie funktioniert ein Oranier-Koch mit dem Hestan Cue Cooking-System? : Hestan Cue Culinary Support
Submit a ticket
Willkommen
Anmelden

Wie funktioniert ein Oranier-Koch mit dem Hestan Cue Cooking-System?

Jedes Kochgeschirr von Hestan Cue verfügt über ein eingebautes Thermoelement, mit dem die Temperatur der Kochfläche konstant abgelesen werden kann. Diese Messwerte werden über einen im Kochgeschirr installierten Bluetooth-Chip übertragen. Sie werden von einem mobilen Gerät empfangen, auf dem die Hestan Cue-App installiert ist. Das Cue-fähige Kochfeld, z. B. ein Oranier-Be-Cook, ist auch über Bluetooth mit der Hestan Cue-App verbunden, um Kochanweisungen und Kochtemperaturen zu empfangen und zu senden. Das gesamte System arbeitet nahtlos zusammen, um konsistente Garergebnisse zu erzielen.

Ein vollständiges Cue-fähiges Kochsystem erfordert Folgendes:

• Ein smartes ORANIER-Induktionskochfeld.
  • Smartes Kochgeschirr von HESTAN CUE™.
  • Die kostenlose App von HESTAN CUE™ mit 100+ Rezepten, von Sterneköchen erstellt.