¿Qué dispositivos móviles puedo utilizar (teléfono/tablet)? ¿Cuáles son los requisitos de la aplicación? : Hestan Cue Culinary Support
Submit a ticket
Bienvenido
Conectar

¿Qué dispositivos móviles puedo utilizar (teléfono/tablet)? ¿Cuáles son los requisitos de la aplicación?

Necesita un teléfono o una tablet inteligentes con sistema operativo iOS o Android para utilizar la aplicación Hestan Cue. El dispositivo móvil también tendrá que estar conectado a una conexión activa a Internet por WiFi y tener Bluetooth LE (Low Energy) habilitado. Si necesita ayuda para encontrar la aplicación, consulte la siguiente pregunta frecuente: ¿Dónde puedo descargar la aplicación Hestan Cue?

A continuación se muestran los requisitos necesarios para ejecutar la aplicación Hestan Cue:

Requisitos de iOS de Apple:

Cualquier iPhone, iPad, iPod, iTouch con iOS 11 o superior

Requisitos de Android:

Android 7 con Bluetooth 4.0+ LE

Es necesario disponer de Bluetooth 4.0+ LE y de conexión activa a Internet para utilizar la aplicación.

Los dispositivos que no son compatibles con Bluetooth LE no podrán utilizar la aplicación Hestan Cue. Si no está seguro de si su dispositivo Android cuenta con Bluetooth LE, intente descargar una aplicación como BLE checker para averiguarlo.

Dispositivos Amazon Fire, Kindle, Nook y Chromebook:

La aplicación no funcionará con dispositivos Amazon Fire, Kindle, Nook o Chromebook.

Apple, el logotipo de Apple, iPhone, iPod touch y iPad son marcas comerciales propiedad de Apple Inc. registradas en E.E. U.U. y otros países. App Store es una marca de servicios propiedad de Apple Inc., registrada en E.E. U.U. y otros países.

Google Play y el logotipo de Google Play son marcas comerciales de Google Inc.