Welche mobilen Geräte kann ich verwenden (Telefon / Tablet)? Was sind die App-Anforderungen? : Hestan Cue Culinary Support
Submit a ticket
Willkommen
Anmelden

Welche mobilen Geräte kann ich verwenden (Telefon / Tablet)? Was sind die App-Anforderungen?

Um die Hestan Cue-App nutzen zu können, benötigst Du ein Smartphone oder Tablet mit iOS oder Android. Das Mobilgerät muss außerdem mit einer aktiven WiFi-Internetverbindung verbunden sein und Bluetooth LE aktiviert haben.

Hier sind die Anforderungen, die man zum Benutzen der Hestan Cue-App braucht:

Apple iOS-Anforderungen:

iPhone - iOS 11 oder höher. iPhone 6 oder höher.

iPad / Pro / Air / Mini - iOS 11 oder höher. iPad 5th Generation oder höher. iPad mini 2. Generation oder höher.

iPod / iTouch - iOS 11 oder höher. iPod touch 6. Generation und höher.

Hinweis: iOS 9-Geräte werden nicht unterstützt. Daher kann die App auf Mobilgeräten mit iOS 10 oder niedriger nicht heruntergeladen werden. Grundsätzlich sind Bluetooth 4.0+ LE und eine aktive Internetverbindung erforderlich, um die App benutzen zu können.

Android-Anforderungen:

Kitkat und höher (Android 4.4+) mit Bluetooth 4.0+ LE

Für bestimmte Funktionen sind möglicherweise spätere Android-Versionen erforderlich. Für die Nutzung der App ist Bluetooth 4.0+ LE und eine aktive Internetverbindung erforderlich.

Geräte, die nicht Bluetooth LE-kompatibel sind, können die Hestan Cue-App nicht verwenden. Wenn Du nicht sicher bist, ob Dein Android-Gerät über Bluetooth LE verfügt, kannst Du eine App wie BLE Checker herunterladen, um dies herauszufinden.

Die Hestan Cue-App funktioniert nicht mit Amazon Fire-, Kindle-, Nook- oder Chromebook-Geräten.

Apple, das Apple-Logo, iPhone, iPod touch und iPad sind Marken von Apple Inc. in den USA und anderen Ländern eingetragene Markenzeichen.