¿Cómo puedo forzar el cierre de la aplicación (para actualizarla)? : Hestan Cue Culinary Support
Submit a ticket
Bienvenido
Iniciar sesión

¿Cómo puedo forzar el cierre de la aplicación (para actualizarla)?

Las nuevas recetas y las modificaciones en aquellas existentes se descargarán de manera automática en la aplicación Hestan Cue cuando la inicie. Si la aplicación Hestan Cue ya se está ejecutando en segundo plano, tendrá que forzar el cierre y volverla a abrir para que se apliquen las actualizaciones. Forzar el cierre de la aplicación también puede ayudar a solucionar posibles fallos de software que pudieran surgir. A continuación se muestran los pasos para forzar el cierre de la aplicación:

iOS de Apple:

1. Toque dos veces el botón de inicio de su dispositivo Apple para ejecutar el cambiador de aplicaciones rápido.
  2. Diríjase hasta la pantalla de la aplicación Hestan Cue.
  3. Deslice la aplicación hacia arriba con el dedo para que suba y desaparezca de la pantalla. De esta manera se fuerza el cierre de la aplicación. Le recomendamos que cierre el resto de aplicaciones que no se estén usando de forma activa para liberar los recursos del sistema.
  4. Toque el botón de inicio una vez haya terminado de forzar el cierre de aplicaciones.

Nota: los dispositivos Apple sin botón de «inicio» (como el iPhone X) requieren que siga el siguiente proceso: desde la pantalla de inicio, deslice hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla y deténgase brevemente en el centro de la pantalla. A continuación, deslice la aplicación hacia arriba hasta que salga de la pantalla para cerrarla.

Android:

1. Ejecute el menú de aplicaciones recientes. El botón puede variar de un dispositivo a otro pero, en general, debe buscar un botón con un icono en forma de dos rectángulos apilados:
  2. Busque la aplicación Hestan Cue en la lista resultante desplazándose desde la parte inferior.
  3. Toque y mantenga pulsada la aplicación y, a continuación, deslícela hacia la derecha o toque el icono en forma de X (cerrar). Le recomendamos que cierre el resto de aplicaciones que no se estén usando de forma activa para liberar los recursos del sistema.

Relacionado: