Come si adatta Cue ai diversi spessori e tipi di carne? : Hestan Cue Culinary Support
Submit a ticket
Benvenuto
Accedi

Come si adatta Cue ai diversi spessori e tipi di carne?

Quando cucinate una ricetta guidata, l’app Hestan Cue avrà bisogno di alcuni dettagli da parte vostra prima che possiate iniziare a cucinare. Dopo che avrete inserito i dettagli, il sistema Cue regolerà automaticamente i tempi e le temperature di cottura in base alle vostre selezioni.

Per esempio, per cuocere la ricetta di una bistecca dovrete fare quanto segue:

• Scegliere una ricetta per il particolare taglio di carne che intendete preparare (tagli diversi cuociono in maniera diversa)

• Selezionare il numero totale di porzioni che vorrete cucinare

• Misurare lo spessore della carne, usando il righello incluso

• Selezionare il livello di cottura desiderato per la bistecca (es. Al sangue)

Da questo punto in avanti, Cue regolerà automaticamente il tempo di cottura e la temperatura, basandosi su quanto avete selezionato, in modo che il vostro risultato finale sia una bistecca cotta a puntino.