El inductor no se enciende. El inductor no precalienta los utensilios de cocina/los alimentos. : Hestan Cue Culinary Support
Submit a ticket
Bienvenido
Conectar

El inductor no se enciende. El inductor no precalienta los utensilios de cocina/los alimentos.

Incidencia: El inductor no se enciende de manera automática en el proceso de precalentado ni durante la preparación de una receta guiada, ni mediante el Modo Control. En otros casos, es posible que al pulsar botón de encendido físicamente no logre activar el inductor.

Causas:

1. Puede que el inductor no esté conectado a una toma de corriente funcional.
  2. Los dispositivos Hestan Cue (el inductor y la sartén) requieren una actualización de firmware. Las actualizaciones parciales causan incidencias y hacen que sea necesario volver a actualizar el firmware (por completo).
  3. No se están utilizando utensilios de cocina compatibles con inducción.
  4. El inductor se ha sobrecalentado.

Soluciones:

1. Compruebe que el inductor está conectado a una toma de corriente funcional.
  2. Si NUNCA se ha actualizado el firmware del Hestan Cue o si en la aplicación aparece una notificación para que lo actualice, puede que baste con actualizar el hardware para solucionar el Incidencia.
  3. Solo deben utilizarse utensilios de cocina compatibles con el inductor Hestan Cue. De lo contrario, el inductor no comenzará a calentar.
  4. Si el inductor se ha sobrecalentado, deje que se enfríe. A continuación, desconéctelo de la toma de corriente, espere unos instantes y vuelva a conectarlo antes de volver a utilizarlo.

Una vez realizadas estas comprobaciones, sería recomendable que hiciera una prueba con el Hestan Cue; para ello, abandone la pantalla de Ajustes y diríjase hasta el Modo Control. Si consigue que la sartén se caliente al establecer una temperatura en Modo Control, su Hestan Cue estará listo para usarse.

Las preguntas frecuentes mostradas a continuación también podrían resultarle útiles: