¿Puedo cocinar sin la aplicación o conexión a Internet (modo offline/modo manual)? : Hestan Cue Culinary Support
Submit a ticket
Bienvenido
Conectar

¿Puedo cocinar sin la aplicación o conexión a Internet (modo offline/modo manual)?

Sí, pero solo después de haber actualizado el firmware de su inductor mediante la aplicación (se necesita Internet). En modo manual (modo offline), no estarán disponibles ninguna de las funciones de cocina inteligente. En resumen, cuando esté en modo manual, la aplicación Hestan Cue no funcionará, con lo que no se podrán utilizar las recetas de cocina guiadas ni el Modo Control. Tendrá que fiarse de sus propias destrezas de cocina.

Para cocinar, toque el botón de encendido para activar el inductor. A continuación, toque la barra de control de potencia y deslice hasta alcanzar el ajuste de potencia deseado. Deslice a la izquierda para disminuir la potencia y a la derecha para aumentarla.