Risoluzione dei problemi: La piastra non si accende. La Piastra non scalda cibo/pentole. : Hestan Cue Culinary Support
Submit a ticket
Benvenuto
Accedi

Risoluzione dei problemi: La piastra non si accende. La Piastra non scalda cibo/pentole.

Problema: La Piastra non si accende automaticamente durante un passaggio di preriscaldamento mentre si cucina una ricetta guidata. In altri casi, premendo fisicamente sul pulsante di “accensione” la piastra non si accende.

Cause:

1. La piastra potrebbe non essere collegata a una presa funzionante.

2. I dispositivi Cue (piastra e pentola) potrebbero necessitare di un aggiornamento firmware. Aggiornamenti parziali (anche se completati al 99%) possono causare dei problemi e richiedono un nuovo (completo) aggiornamento firmware.

3. Non si stanno usando pentole compatibili con la cottura a induzione.

4. La piastra è in uno stato di surriscaldamento.

Soluzioni:

1. Assicuratevi che il piano cottura sia collegato a una presa della corrente funzionante.

2. Se il vostro dispositivo Cue non ha MAI ricevuto un aggiornamento firmware, o se la app vi sta chiedendo di aggiornare il firmware, il semplice aggiornamento del firmware potrebbe risolvere i problemi che si stanno verificando.

3. Solo recipienti di cottura idonei alla cottura a induzione possono essere utilizzati sui piani di cottura Cue. Se così non fosse, il calore non può essere generato.

4. Se il piano cottura fosse in uno stato di surriscaldamento, dategli il tempo di raffreddarsi. Quindi scollegatelo dalla presa della corrente, aspettate qualche istante, e poi ricollegatelo alla presa prima di provare a usarlo di nuovo.