Wie schalte ich mein Kochgeschirr (mit einem Smart-Kapsel "Griffdeckel") aus? : Hestan Cue Culinary Support
Submit a ticket
Willkommen
Anmelden

Wie schalte ich mein Kochgeschirr (mit einem Smart-Kapsel "Griffdeckel") aus?

Hestan Cue Kochgeschirr mit Smart-Kapsel "Griffedeckel" kann komplett "ausgeschaltet" werden, indem man die Kapsel um 90˚ dreht. Das wird empfohlen, wenn man das Cue Kochgeschirr längere Zeit nicht benutzt. Um es wieder "einzuschalten", dreht man den Griffdeckel einfach bis zum Klick rein.