Step 2: Configurazione del software sulla app Cue : Hestan Cue Culinary Support
Submit a ticket
Benvenuto
Accedi

Step 2: Configurazione del software sulla app Cue

Scaricate l’app

L’app Hestan Cue raggruppa tutti i dispositivi in un unico posto. Controllerà automaticamente il tempo di cottura e la temperatura dei vostri recipienti di cottura, inoltre vi guiderà attraverso ogni passaggio della ricetta.

• Scaricate e installate l’app Hestan Cue sul vostro apparecchio cellulare (Android o iOS).

• Registrate un nuovo account sulla app Hestan Cue, o accedete al vostro profilo.

Ulteriore supporto:

Quali sono i requisiti della app?

Aggiungete dispositivi Cue alla app Se questa è la prima volta che usate l’app Cue, essa vi guiderà automaticamente attraverso i rimanenti passaggi della configurazione. Selezionate semplicemente le varie opzioni fino alla conclusione. Nelle visite successive, selezionate l’icona “Profilo” situata nella parte in basso a destra dello schermo.

• Selezionate il pulsante “Aggiungi Pentola Smart” per aggiungere una padella Cue, etc.

• Se la vostra pentola/recipiente di cottura è rilevata, apparirà sullo schermo. Selezionate la pentola da configurare, quindi selezionate “Avanti”.

Attenzione: se vi viene chiesto di utilizzare il Bluetooth per le nuove connessioni, date il permesso.

• La vostra pentola Cue ora apparirà nell’elenco “I miei dispositivi” (potrebbe essere necessario scorrere verso l’alto per visualizzarla).

• Selezionate “Aggiungi Piano Cottura” per aggiungere una piastra a induzione/piano cottura abilitato Cue

• Se il vostro piano cottura è rilevato automaticamente, toccate lo schermo per selezionarlo, quindi selezionate “Avanti”.

• Se state usando un fornello GE/Café, scorrete verso il basso fino a trovare l’opzione “Piano Cottura Café” e seguite le istruzioni sullo schermo. Dovrete scaricare e connettere l'app Café Appliances per poter procedere.

Prossimo: Step 3 - Il Vostro Primo Pasto con Cue