Step 1: Impostazione dell’hardware Cue : Hestan Cue Culinary Support
Submit a ticket
Benvenuto
Accedi

Step 1: Impostazione dell’hardware Cue

Impostare l’hardware di Cue è facile e veloce! Dopo aver rimosso tutto dall’imballaggio, prendiamoci qualche minuto per assicurarci che la piastra e le pentole siano cariche e posizionate correttamente prima di passare alla sincronizzazione con la app.

Impostazione del piano cottura (piastra) Cue:

• Appoggiate la piastra Cue su una superficie solida che sia resistente al calore, all’induzione e che sia ben ventilata.

• Collegate la piastra Cue a una presa di corrente a parete.

Impostazione delle pentole Cue:

• Rimuovete il cappuccio nero del Bluetooth dal manico della pentola.

• Inserite una batteria alcalina AAA nuova nella vostra pentola/padella e riposizionate il cappuccio. CONSIGLIO: Assicuratevi che il polo positivo della batteria AAA sia rivolto verso l’esterno/lontano dalla pentola. Ulteriore supportoCome sostituisco la batteria della mia pentola Cue?

• Posizionate la pentola sulla piastra a induzione o sulla zona del piano cottura abilitata Cue e assicuratevi che sia centrata.

Prossimo: Step 2 - Configurazione del software sulla app