Devo usare pentole particolari per cucinare certe ricette? : Hestan Cue Culinary Support
Submit a ticket
Benvenuto
Accedi

Devo usare pentole particolari per cucinare certe ricette?

Si. Il recipiente di cottura necessario per cucinare una particolare ricetta è indicato tramite un’originale icona del tipo di pentola. Alcune ricette offrono l’opportunità di scegliere quale pentola s’intende usare. Nell’esempio sottostante delle “Carote glassate”, potete scegliere di utilizzare sia la padella che il tegame. Altre ricette possono essere preparate esclusivamente con un particolare recipiente di cottura. In ogni caso, prestate attenzione alle icone dei recipienti di cottura così da sapere quale pentola vi servirà mentre scegliete una ricetta. Potete trovare ricette programmate specificamente per il tegame (o per la padella, etc.), usando i “filtri”.

Title of recipe: Carote Glassate

Pan - Padella

Pot - Tegame

Come trovare ricette specifiche per il tegame (o la padella) nell’app Hestan Cue:

1. Scorrete fino a una specifica categoria di ricette  (p. es. “Antipasti”)

2. Selezionate l’icona “Filtro” posizionata in alto a destra sullo schermo

3. Scegliete “Chef’s Pot” (o padella, etc.) e selezionate “Fatto”

Comparirà una lista con tutte le ricette disponibili per il tegame Chef’s Pot in quella specifica categoria.

Category - Vegetariana

In the red box - Icona Filtro

Title of recipe - Polenta cremosa

Icons titles: Ricette - Mix & Match - Modalità Manuale