No puedo emparejar mis dispositivos con la aplicación (no encuentro un dispositivo Hestan Cue) : Hestan Cue Culinary Support
Submit a ticket
Bienvenido
Conectar

No puedo emparejar mis dispositivos con la aplicación (no encuentro un dispositivo Hestan Cue)

Si tiene incidencias para añadir/utilizar dispositivos Cue, primero intente hacer lo siguiente:

• Todo necesita energía:
    • Retire el módulo Bluetooth de su utensilio de cocina Cue y compruebe que la pila está correctamente instalada.
    • Asegúrese de que su placa Hestan Cue está conectada a una toma de corriente funcional
    • Por último, compruebe que su teléfono/tablet dispone de una carga de más de un 20% de duración de la batería.
  • Asegúrese de que el Bluetooth está activado para su teléfono/tablet: Ayuda para iOSAyuda para Android

Si el Incidencia persiste, pruebe los siguientes consejos:

• Manténgase cerca de su Hestan Cue: intente mantenerse a menos de 60 cm de su sistema Hestan Cue durante el emparejamiento.
  • Apague y vuelva a encender el teléfono/tablet: esto suele hacerse pulsando el botón de encendido durante unos segundos.
  • Desactive el modo avión (para activar el Bluetooth): Ayuda para iOSAyuda para Android
  • Desactive el Bluetooth de otros teléfonos/tablets en los alrededores: en ocasiones, otros dispositivos inteligentes pueden tener una conexión antigua e impedir una nueva conexión.
  • Su dispositivo debe ser compatible con Bluetooth 4.0 LE
  • Nunca debe utilizar la función de emparejamiento Bluetooth de su teléfono o tablet dentro de las pantallas de ajustes del sistema operativo para emparejar los dispositivos Hesnta Cue: el emparejamiento solo debe realizarse dentro de la aplicación Hestan Cue o, de lo contrario, podrían producirse incidencias de conexión.

Preguntas frecuentes relacionadas: