Posso usare Cue come un normale piano cottura (senza la cottura guidata)? : Hestan Cue Culinary Support
Submit a ticket
Benvenuto
Accedi

Posso usare Cue come un normale piano cottura (senza la cottura guidata)?

Quando usate pentole non-Cue o l’app non è usata per niente, allora potete usare la piastra in “Modalità Autonoma”. Per fare ciò, premete il pulsante di accensione  direttamente sulla piastra e scorrete col dito sulla barra potenza per raggiungere il livello di potenza desiderato. Scorrete verso sinistra per abbassare il livello della potenza, e scorrete a destra per aumentarla. Non ci sono funzioni di cottura intelligente disponibili, incluso il controllo di temperatura, mentre si opera in questa modalità.