¿Puedo utilizar Hestan Cue como si fuera una placa de inducción normal (sin las funciones “inteligentes”)? : Hestan Cue Culinary Support
Submit a ticket
Bienvenido
Conectar

¿Puedo utilizar Hestan Cue como si fuera una placa de inducción normal (sin las funciones “inteligentes”)?

Sí.

El inductor Hestan Cue está diseñado para ofrecer una experiencia en cocina perfecta. Cuando se utiliza un sistema de cocina Hestan Cue completo, las recetas de cocina guiada están disponibles y le ayudan con cada paso mediante vídeos y control de temperatura automatizado para mejorar sus destrezas culinarias. Hestan Cue también es lo suficiente flexible como para no intervenir y permitirle cocinar sus recetas caseras favoritas por su cuenta, como con una placa de cocción tradicional pero con la ventaja añadida del control de temperatura. Para esto, intente lo siguiente:

1. Inicie la aplicación Hestan Cue. Regístrese y configure su hardware si todavía no lo ha hecho.
  2. Toque el icono «Modo Control» situado en la parte inferior derecha de la barra de navegación. Coloque la sartén Hestan Cue sobre el inductor.
  3. En «Modo Control», deslice los controles de la aplicación hasta alcanzar los niveles de potencia o de temperatura deseados para empezar a cocinar por su cuenta.

Cuando emplee utensilios de cocina que no sean Cue o la aplicación Cue no se esté utilizando, podrá utilizar el inductor en «modo manual». Para hacerlo, toque la barra de control de potencia directamente en el hardware de el inductor y deslice hasta alcanzar el ajuste de potencia deseado. Deslice a la izquierda para disminuir el ajuste de potencia y a la derecha para aumentarlo. No hay funciones de cocina inteligente disponibles en este modo, incluido el control de temperatura.