¿Por qué no funciona el botón de encendido tras conectar el inductor a la red eléctrica? : Hestan Cue Culinary Support
Submit a ticket
Bienvenido
Iniciar sesión

¿Por qué no funciona el botón de encendido tras conectar el inductor a la red eléctrica?

El sistema de cocina Hestan Cue requiere actualizaciones de firmware antes de poder utilizarlo para cocinar o incluso encenderlo. La aplicación Hestan Cue le pedirá de forma automática que actualice el firmware durante el proceso de registro. Una vez haya actualizado el firmware, el botón de encendido y el resto de funciones funcionarán con normalidad. Las actualizaciones de firmware también pueden realizarse de forma manual. Aquí podrá encontrar más información.