¿Necesito acceso a Internet para utilizar la aplicación Hestan Cue? : Hestan Cue Culinary Support
Submit a ticket
Bienvenido
Iniciar sesión

¿Necesito acceso a Internet para utilizar la aplicación Hestan Cue?

Sí. Se necesita una conexión activa a Internet mediante WiFi para poder usar la aplicación Hestan Cue.

El inductor y la sartén Hestan Cue requieren una actualización de firmware (software) mediante Internet antes de poder utilizarlos por primera vez. También se necesita conexión activa a Internet al utilizar la aplicación Hestan Cue en su dispositivo móvil; esto se debe a que las recetas guiadas, los vídeos y otros contenidos multimedia se reproducen a demanda.

Puede utilizarse Hestan Cue sin acceso a Internet tras realizar la actualización de firmware inicial, pero solo podrá usarla en modo manual (sin conexión) (sin funciones inteligentes).