¿Cuál es el alcance de señal de los dispositivos Hestan Cue? : Hestan Cue Culinary Support
Submit a ticket
Bienvenido
Conectar

¿Cuál es el alcance de señal de los dispositivos Hestan Cue?

Por lo general, sus sartén Hestan Cue, el inductor Hestan Cue y el dispositivo móvil (teléfono/tablet) deberían encontrarse a menos de 1,5 m entre sí para que la conexión Bluetooth sea óptima mientras cocina. Su router de Internet también debería estar en las inmediaciones, de tal forma que en su dispositivo móvil aparezcan «todas» las barras de Internet por WiFi.

Nota: en función de un número de variables, puede mantenerse una conexión por Bluetooth a más de 30 m. Esto explicaría por qué un Hestan Cue que está lejos sigue detectándose, incluso cuando se encuentra en otra habitación. Para hacer que el Hestan Cue sea totalmente indetectable, basta con apagar la sartén y desconectar el inductor Hestan Cue.