¿Dónde coloco mi dispositivo móvil (teléfono/tablet) mientras cocino? : Hestan Cue Culinary Support
Submit a ticket
Bienvenido
Conectar

¿Dónde coloco mi dispositivo móvil (teléfono/tablet) mientras cocino?

En general, debería colocar su dispositivo móvil en una zona segura donde no se moje ni manche de comida o ingredientes.

• Mantenga su dispositivo inteligente y todos los cables conectados a un mínimo de 61 cm de cualquier fuente de calor, incluida el inductor Hestan Cue.
  • Coloque el dispositivo móvil sobre una superficie plana y sólida para evitar que se caiga.

Relacionado: ¿Cómo limpio mi dispositivo móvil tras cocinar?