ORANIER be-cook Serie Kochzonen- Wie Du Deine Kochzone während eines Kochvorgangs vorbereitest : Hestan Cue Culinary Support

ORANIER be-cook Serie Kochzonen- Wie Du Deine Kochzone während eines Kochvorgangs vorbereitest

Die folgenden Hinweise beziehen sich auf ORANIER be-cook Series Kochzone:

KFL 2094bc Umluft

KFL 2094bc Abluft

FLI 2088bc

FLI 2068bc

FLI 2038bc

Bei der Benutzung der ORANIER be-cook Series Kochzonen mit der Hestan Cue App und Hestan Cue Kochgeschirr wird App-gesteuertes Kochen eingeschaltet. Während eines Cue-gesteuerten Kochvorgangs erscheint der Hinweis "Kochzone vorbereiten".  Bitte beachten: die untenstehende Anleitung geht davon aus, daß eine ORANIER be-cook Series Kochzone innerhalb der Hestan Cue App mit Hestan Cue Kochgeschirr verbunden ist. Falls nicht, kannst Du bei Häufig gestellten Fragen nachlesen, wie das geht.

So geht's:

1. Drücken Sie die An/Aus-Taste an Ihrem Kochfeld

2. Berühren Sie die (WiFi) Verbindung Taste an Ihrem Kochfeld

3. Berühr das Slider-LED der Kochzone (Kochplatte), für die be-cook, die du benutzten möchtest.

Nach Berühren des Slider-LED, "übernimmt" die Hestan Cue App.

Aus Sicherheitsgründen muss dieser Ablauf vor jedem Kochvorgang wiederholt werden, damit "versehentliches" Kochen vermieden wird.