¿Dónde puedo descargar la aplicación Hestan Cue? ¿Cómo puedo actualizar la aplicación? : Hestan Cue Culinary Support
Submit a ticket
Bienvenido
Iniciar sesión

¿Dónde puedo descargar la aplicación Hestan Cue? ¿Cómo puedo actualizar la aplicación?

La aplicación Hestan Cue puede descargarse en la mayoría de dispositivos inteligentes que cumplan los requisitos mínimos del sistema. Para descargar la aplicación:

iOS

Toque el botón del App Store de su iPhone, iPod touch o iPad para descargar la aplicación Hestan Cue o descárguela desde iTunes®. Si la descarga desde iTunes, tendrá que sincronizarse para instalar la aplicación en su dispositivo.

Si ya tiene la aplicación y desea actualizarla: abra el App Store, toque el icono «Actualizaciones» y luego el botón «Actualizar» a la derecha del icono de la aplicación Hestan Cue.

Android

Abra Google Play Store en su dispositivo Android para descargar la aplicación Hestan Cue.

Si ya tiene la aplicación y desea actualizarla: abra Google Play Store. Toque el menú  Mis aplicaciones y juegos. Las aplicaciones con una actualización disponible tienen el rótulo «Actualizar». Toque «Actualizar todo» para actualizar todas las aplicaciones o busque solamente la aplicación Hestan Cue y toque «Actualizar».

Apple, el logotipo de Apple, iPhone, iPod touch y iPad son marcas comerciales propiedad de Apple Inc. registradas en E.E. U.U. y otros países. App Store es una marca de servicios propiedad de Apple Inc., registrada en E.E. U.U. y otros países.

Google Play y el logotipo de Google Play son marcas comerciales de Google Inc.