Kann ich ohne Hestan Cue Smart Cookware kochen? : Hestan Cue Culinary Support

Kann ich ohne Hestan Cue Smart Cookware kochen?

Es ist möglich, Cue-fähige Kochfelder wie ein Be-Cook zu verwenden, ohne die Smart-Cooking-Modi oder die Funktionen für geführte Rezepte wie bei einem herkömmlichen Kochfeld. Bei Verwendung von herkömmlichem Kochgeschirr (nicht intelligent) muss das Kochgeschirr induktionskompatibel sein.

Die Smart Cooking-Funktion funktioniert nur, wenn ein vollständiges Cue-fähiges Kochsystem verwendet wird. Damit intelligenter Kochmodus und Cue-gesteuertes Kochen funktionieren, benötigst Du folgendes:

• Ein smartes ORANIER-Induktionskochfeld.
  • Smartes Kochgeschirr von HESTAN CUE™.
  • Die kostenlose App von HESTAN CUE™ mit 100+ Rezepten, von Sterneköchen erstellt.