Wo platziere ich mein Mobilgerät (Handy / Tablet) beim Kochen? Warum kommt immer wieder die Fehlermeldung "außer Reichweite"? : Hestan Cue Culinary Support

Wo platziere ich mein Mobilgerät (Handy / Tablet) beim Kochen? Warum kommt immer wieder die Fehlermeldung "außer Reichweite"?

Grundsätzlich solltest Du Dein Mobilgerät an einem sicheren Ort aufbewahren, an dem es nicht nass wird oder mit Lebensmitteln in Berührung kommt.

Halte Dein Smart-Gerät und alle angeschlossenen Kabel mindestens 60 cm von Hitzequellen entfernt.

Stelle das Mobilgerät auf eine stabile und ebene Oberfläche, um ein Umkippen oder Herunterfallen zu verhindern.

Beachte folgendes, falls Du die Fehlermeldung "außer Reichweite" bekommst:

• In den örtlichen Gesetzen und Bestimmungen in Deutschland ist die Verwendung eines Bereichsbeschränkungsdienstes erforderlich, um sicherzustellen, dass sich ein Mobilgerät beim Kochen in unmittelbarer Nähe des Kochfelds befindet.
  • Verschiedene Handys und Tablets haben unterschiedliche Bluetooth-Chipsätze mit variabler Signalstärke.
  • Daher gibt es einige Mobilgeräte, bei denen das Signal so schwach oder nicht kontinuierlich ist, dass die Fehlermeldung "außer Reichweite" in der Hestan Cue-App häufig ausgelöst wird.
  • Stelle in diesem Fall sicher, dass sich Dein Mobilgerät so nah wie möglich an Deinem Be-Cook-Kochfeld befindet , aber auch alle Sicherheitsabstände eingehalten werden.
  • Du kannst aber auch ein andere Mobilgerät mit einem stärken Bluetooth-Chipsatz verwenden.